Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МБУК "ПЦКД" с. Верхний Ломовец Тел.: 8 (47468) 2-32-43
E-mail: mbuklomovec@mail.ru
/**/ /*
*/ /*
*/ /*
*/

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Поселенческий Центр культуры и досуга"села Верхний Ломовец Долгоруковского района Липецкой области

Праздничный концерт "Мамино сердце"
Праздничный концерт

25.11.2017г. состоялся праздничный концерт "Мамино сердце", посвященный Дню матери. Глава администрации поздравил многодетных матерей и вручил им благодарственные письма. 

Звучали стихи, песни о маме в исполнении детей из детского сада "Малышок".

Участники хореографического кружка "Юность" Ирина Климова и Анна Трубаева исполнили танец "Мама и дочка",  который зрители смотрели со слезами на глазах, а участники хореографического кружка "Улыбка" исполнили танцы: "Колыбельная для мамы" и "Губки бантиком".  Дети из многодетной семьи Балахниных, и, они же участники вокального кружка "Соловушки" Виктория, Ольга и Николай исполнили песенку "Мамочка моя, милая". Участники театрального кружка "Успех" исполнили сценки: "Свекровь" и "Бабки на пляже". В исполнении ансамбля "Сельчанка" прозвучала песня "Берегите своих матерей". Многодетная семья Камардина Людмила со своими дочками Ириной и Марией исполнили песню "Ты моя".

Для зрителей прошел танцевальный конкурс "Бабушка и внучка". Бабушки и внучки по очереди танцевали на сцене. И те, и другие были прекрасны!

В концерте приняли участие и молодежь и взрослые села. После концерта в танцевальном зале прозвучала "МАТАНЯ" в исполнении Меркулова Михаила (гармонь) и Шатровой Елены (ложки) под которую отплясывали жители села, а затем - праздничная дискотека.
 

Опубликовано: 27.11.2017 | Просмотров: 723

Ссылки
Поиск
Анонсы
Анонсы отсутствуют
Оставить отзыв
Контакты
Памятные даты военной истории Портал Госуслуг



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце